PDF erstellen Seite drucken
Start » Fortbildungen + Veranstaltungen » Online-Fortbildungen

Online-Fortbildungen

DMP und HZV-Kompakt

aufgrund der Corona-Pandemie und der Absage von zahlreichen Fortbildungsveranstaltungen, war es vielen von uns nicht möglich, Fortbildungsveranstaltungen persönlich zu besuchen und die „Pflichtfortbildungspunkte“ für DMP und HZV zu erreichen.

Aus diesem Grund haben wir für Sie eine digitale Fortbildungswoche DMP und HZV Aspekte der Pflichtfortbildungen abzudecken, lautet das Thema von DMP und Erkrankungen, patientenzentrierte Gesprächsführung, palliative Aspekte und aktuelles
Kompakt organisiert. Um alle HZV Kompakt „Chronische
Wissen“ bei

Die Online-Seminare beinhalten eine Pflicht-Lernerfolgskontrolle sowie Pflicht-Evaluation zur Erlangung der 4 Punkte für jeden Abend.

Fortbildungspunkte sind beantragt.
Wir hoffen auf Ihr Interesse und freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Einladung DMP Online-Fortbildungen

HzV Vollversorgungsverträge Niedersachsen

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Praxisteams,

wir laden Sie ganz herzlich zur Online-Fortbildung

Mittwoch, 25. November von 15:00 bis 17:00 Uhr

Neben den Ihnen allen bekannten HzV-Add-On-Verträgen (z.B. AOK) gibt es inzwischen mit über 52 Krankenkassen HzV-VOLLVERSORGUNGS-Verträge in Niedersachsen. Wie diese funktionieren, ist vielen Praxen noch unbekannt. Daher bieten Ihnen die Möglichkeit sich über HzV-Vollversorgungsverträge zu informieren und Ihre individuellen Fragen stellen zu können.

Das Seminar richtet sich primär an Anfänger, aber auch für Profis gibt es Neuigkeiten und Tipps.

Folgende HZV Vollversorgungsverträge gibt es in Niedersachsen:

Folgende Themen erwarten Sie:

Unsere HzV-Expertin

Isabelle Strauch
Projektleiterin MFA-Fortbildungen
Hausärztliche Vertragsgemeinschaft (HÄVG), Köln

Diese Technik ist erforderlich

Anmeldung

Die Anmeldung läuft über die Website Unika: https://univiva.de/courses/851664c2-4305-4b9e-9ecf-7582df1c2278

Weiteres

Die Durchführung der Veranstaltung erfolgt durch die Hausärztliche Servicegesellschaft Niedersachsen mbH.

Für Mitglieder des Deutschen Hausärzteverbandes ist die Veranstaltung kostenfrei.

Wir hoffen auf Ihr Interesse und freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Sie sind am 25.11. zeitlich verhindert, haben aber Interesse mehr über die HzV Vollversorgungsverträge in Niedersachsen zu erfahren und / oder wünschen eine Einzelberatung?
Dann kontaktieren Sie gerne Frau Reda Khalaf, unsere HzV Beraterin in Niedersachsen:
Tel. 0511-228 778 – 30
Mobil. 0160-96415778

Einladung zur Online-Fortbildung HzV Vollversorgung Niedersachsen

Online Zertifizierungsveranstaltung – HZV Moderator

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Kolleginnen und Kollegen,

wir laden Sie ganz herzlich ein zu unserer Online-Fortbildung am

Das erwartet Sie:

Referenten / Moderatoren

Anmeldung

Für Fragen zur Anmeldung kontaktieren Sie bitte Frau Reda Khalaf unter 0511 / 228 778 30.

Diese Technik ist erforderlich

Weiteres

Das Online-Seminar ist kostenfrei.
Fortbildungspunkte sind beantragt.

Einladung zur Online-Fortbildung HZV Moderator