PDF erstellen Seite drucken
Start » Seminarkongress Norddeutscher Hausärzte » 36. Seminarkongress Norddeutscher Hausärzte

36. Seminarkongress – Digitaler Seminarkongress Norddeutscher Hausärzte: Los geht’s mit der Anmeldung!

Wir freuen uns, dass nach der pandemiebedingten Absage im vergangenen Jahr, der Seminarkongress in diesem Jahr wieder stattfinden wird. Am 08. Mai 2021 möchten wir Ihnen im Rahmen des „Digitalen Seminarkongresses“ die Möglichkeit bieten, ihrer Fortbildungsverpflichtung kompakt und gezielt nachzukommen, dabei aber gleichzeitig flexibel und in einem geschützten Raum zu bleiben.
Wir haben erstmals ein vielfältiges Online-Seminarprogramm für Ärzte und die Praxisteams entwickelt, welches gezielt und kompakt Inhalte vermittelt, aber auch gleichzeitig die individuellen Fragen der Teilnehmer berücksichtigt.

Anmeldungen erfolgen ausschließlich online über:

www.seminarkongress-lueneburg.de

aktualisiert am  25.03.2021nach oben