PDF erstellen Seite drucken
Start » Fortbildungen + Veranstaltungen » Forum Hausärztinnen

Auftaktveranstaltung zur Gründung des Forums Hausärztinnen Niedersachsen / Hamburg

Inhalte

Nachdem auf Bundesebene schon ein erfolgreich arbeitendes Forum Hausärztinnen existiert, möchten wir dieses nun auch auf den Landesebenen etablieren.

Hierfür möchten wir ganz herzlich einladen!

Beginn der thematischen Fortbildung ist 16:00 Uhr, vorher gibt es die Möglichkeit ab 15:30 Uhr bei Kaffee und Kuchen schon ein wenig ins Gespräch zu kommen.

Bis ca. 19:00 Uhr wollen wir gemeinsam tagen, die bestehenden Konzepte auf Bundes- und Landesebene vorstellen, zusammen diskutieren und Wege für unsere beiden Landesverbände erarbeiten.

Anschließend gibt es noch die Möglichkeit bei einem gemeinsamen Abendessen den Abend ausklingen zulassen.

Einladung Forum Hausärztinnen

Zielgruppe und Kosten

Auch Nichtmitglieder sind willkommen!

• Jede, die Interesse hat sich zu vernetzen, Mentoring mit zu gestalten oder in Anspruch zu nehmen, sowie Berufspolitik weiter zu entwickeln, ist herzlich eingeladen. Auch Ärztinnen in Weiterbildung und Studentinnen sind willkommen!
  • Die Durchführung ist für Sie kostenlos.

Termine / Uhrzeiten / Anmeldefrist

Freitag, 16.08.2019 ab 15:30 Uhr

Veranstaltungsort / Anfahrt

Bei der Lüner Mühle, Mühlensaal; 21335 Lüneburg

Veranstalter / Leitung / Referenten

Die Durchführung der Veranstaltung erfolgt durch die Landesverbände Niedersachsen und Hamburg im Deutschen Hausärzteverband
Dr. Kristina Spöhrer, Vorstandmitglied Hausärzteverband Niedersachsen Dr. Jana Husemann, Vorstandsmitglied Hausärzteverband Hamburg

Zusatzinfos

Wir bieten während der Tagung eine Kinderbetreuung an – diese buchen Sie bitte bei der Anmeldung direkt mit.

Anmeldung und Auskünfte

Bitte beachten Sie bei Ihrer Anmeldung die Vollständigkeit der Daten und kreuzen Sie entsprechende Positionen an, an denen Sie teilnehmen / buchen möchten (Tagung, Kinderbetreuung, Abendessen).

aktualisiert am  12.06.2019nach oben

Telefon 0511 / 228 778-0