PDF erstellen Seite drucken
Start » Fortbildungen + Veranstaltungen » BV Lüneburg » Fortbildung der AG Werkzeugkasten

AG Werkzeugkasten-The North West Circle

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

Sie sind Arzt/ Ärztin in Weiterbildung und auf dem Weg zur Praxisniederlassung? Rund um die Niederlassung gibt es viele Fragen, Unsicherheiten und Anforderungen. Mit unserer interaktiven Seminarreihe ermöglichen wir Ihnen einen intensiven Einblick in die Niederlassung und liefern Ihnen das notwendige Handwerkszeug praxisnah und kompakt. Nehmen Sie an unserem Fortbildungswochenende in der Lüneburger Heide teil und nutzen Sie gezielt auch den direkten persönlichen Austausch mit Gleichgesinnten.

Vom 09. bis 11.11.2018 bieten wir Ihnen im Camp Reinsehlen vier interessante und kompakte Seminare mit abwechslungsreichen Vorträgen an. Die Location besticht durch ihre naturnahe und einzigartige Atmosphäre. Entspannen Sie nach einem lehrreichen Tag bei ausgedehnten Streifzügen durch die Natur und lassen den Tag auf der Garten-Terrasse mit Kollegen Revue passieren.

Programm und Referenten

Zielgruppe und Kosten

Auch Nichtmitglieder sind willkommen!

Zielgruppe: hausärztlicher Nachwuchs
Kosten für Mitglieder:
Für Weiterbildungsassistenten 100,00 EUR inkl. aller Seminargebühren, 2 x Übernachtung/ Frühstück, Tagungsverpflegung mit Mittagsimbiss und Kaffeepausen sowie Getränke zum Kamingespräch am Samstagabend.
Für Fachärzte (bis max. 5 Jahre nach Anerkennung) beträgt die Teilnahmegebühr 200,00 EUR inkl. aller o.g. Leistungen.
Die Teilnahmegebühr für Nicht-Mitglieder beträgt 460,00 EUR bzw. 560,00 EUR.

Termine / Uhrzeiten / Anmeldefrist

09. bis 11. November 2018

Veranstaltungsort / Anfahrt

Hotel Camp Reinsehlen