PDF erstellen Seite drucken

HausArzt – PatientenMagazin – So binden Sie Patienten noch enger an Ihre Praxis

Sehr geehrte Frau Kollegin,
sehr geehrter Herr Kollege,

das innovative HausArzt-PatientenMagazin hat sich vom Start weg als ein großes Plus in der Hausarzt-Patienten-Kommunikation erwiesen. Es informiert die Patienten in seriöser und leicht verständlicher Weise über wichtige Gesundheitsthemen und berücksichtigt dabei konsequent die Perspektive der Hausarztpraxis.

Das Magazin ergänzt mit zusätzlichen Informationen das Patientengespräch. Die Artikel können Ihren Patienten helfen, Krankheiten und deren Symptome, aber auch die Bedeutung einer gesundheitsbewussten Lebensführung besser zu verstehen.

Als Mitherausgeber empfehlen wir Ihnen, das HausArzt-PatientenMagazin aktiv an Ihre Patienten abzugeben. Damit schärfen Sie Ihr Praxisprofil und binden die Patienten noch enger an Ihre Praxis.

Mit kollegialen Grüßen
Ulrich Weigeldt
Bundesvorsitzender des Deutschen Hausärzteverbands

Bestellen Sie auf www.hausarzt-patientenmagazin.de Ihr kostenloses Probeexemplar.

aktualisiert am  24.11.2015nach oben