PDF erstellen Seite drucken
Start » Verah / VERAHmobil » VERAHmobil

Aktion VERAHmobil: Konditionen geändert!

Das VERAHmobil

Auslieferung des 1. VERAHmobils

Liebe Kollegen/innen,

auf massiven "Druck" insbesondere von Krankenkassen, die mit uns weiterhin keine Verträge zur Hausarztzentrierten Versorgung abgeschlossen haben, mussten wir leider unser VERAHmobil-Projekt in Niedersachsen abändern:

1. Die Besitzer von mit dem ursprünglichen Branding ausgelieferten Fahrzeugen werden durch uns kontaktiert und zur „Umgestaltung“ aufgefordert.
  2. Alle Fahrzeuge die sich noch im Bestell-/ Auslieferungsverfahren befinden, erhalten ein neues Branding.
  3. Die Praxen, die ein Fahrzeug nach 1. oder 2. besitzen, erhalten die zugesagte Förderung zu den Leasingkonditionen durch die AOK-Niedersachsen.
  4. Wenn Sie jetzt noch ein VERAHmobil bestellen möchten, was uns zur Unterstützung der „Corporate Identity“ sehr freuen würde, erhalten Sie als Branding die Aufschrift VERAHmobil und das Hausärzteverbandsbranding. Für diese Fahrzeuge ist bis auf Weiteres leider keine Förderung der AOK möglich.
  5. Ansprechpartner beim Volkswagenzentrum Braunschweig, Voets Autozentrum GmbH: Wir beraten Sie gerne bei allen Fragen rund um das VERAHmobil und kümmern uns um die Fahrzeugbeklebung, die Zulassung und auf Wunsch auch um die Überführung.

Rückfragen bitte direkt an

aktualisiert am  28.09.2015nach oben