Start » Fortbildungen + Veranstaltungen » Mini-Module » Antibiotikatherapie

IhF-Mini-Modul Antibiotika-Therapie / -Indikationen

Autor: Dr. Uwe Popert, Kassel

Infekte sind in der hausärztlichen Praxis ein häufiges Thema, die Hausmittel vielfältig und die Literatur verwirrend.

Es werden evidenzbasierte Empfehlungen zum Antibiotika-Einsatz in den Bereichen der Atemwege und der Harnwege vorgestellt. DEGAM-Patienteninformationen "Halsschmerzen", "Akuter und chronischer Husten", "Ohrenschmerzen", "Rhinosinusitis" und "Brennen beim Wasserlassen" sowie Literaturhinweise und eine Lernerfolgskontrolle sind Bestandteil dieses IhF-Mini-Moduls.

aktualisiert am  10.07.2015nach oben

Kostenlose Downloads für Mitglieder

Download-Dateien mit den Inhalten dieses IhF-Mini-Moduls erhalten Sie als Mitglied des Hausärzteverbandes Niedersachsen kostenlos im Mitglieder-Bereich dieser Homepage.

Falls Sie noch keine Zugangsdaten haben, können Sie diese mit unserem Formular Zugangsdaten anfordern schnell und einfach bekommen.