Start » Fortbildungen + Veranstaltungen » Mini-Module » Impfungen - effektiver Gesundheitsschutz

IhF-Mini-Modul Impfungen – effektiver Gesundheitsschutz

Autor: Dr. Diethard Sturm, Hohenstein-Ernstthal

Die produktneutrale Erarbeitung dieses Fortbildungs-Moduls erfolgte mit freundlicher Unterstützung durch Sanofi Pasteur MSD, Leimen

Das Fortbildungsmodul „Impfungen – effektiver Gesundheitsschutz" bietet neben praktischen Hinweisen zum Impfmanagement eine systematische Übersicht zu Standardimpfungen sowie in sogenannten updates Informationen zu den neuen Impfungen, die von der STIKO empfohlen werden.
Diesem Fortbildungsmodul wurde die vom IhF zertifizierte „Impfbroschüre – Impfmanagement für Arzt und Praxismitarbeiter" zu Grunde gelegt, die mit ausführlichen Informationen die Präventionsarbeit in der Hausarztpraxis im Bereich Impfen unterstützt.

Eine Literaturübersicht und ein Bestellfax, mit dem u. a. die Impfbroschüre, die aktuellen STIKO- Empfehlungen und Patienteninformationsmaterial für die Praxis angefordert werden können, ergänzt dieses Fortbildungsmodul.

aktualisiert am  10.07.2015nach oben

Kostenlose Downloads für Mitglieder

Download-Dateien mit den Inhalten dieses IhF-Mini-Moduls erhalten Sie als Mitglied des Hausärzteverbandes Niedersachsen kostenlos im Mitglieder-Bereich dieser Homepage.

Falls Sie noch keine Zugangsdaten haben, können Sie diese mit unserem Formular Zugangsdaten anfordern schnell und einfach bekommen.