Start » Fortbildungen + Veranstaltungen » Mini-Module » Fahreignung und Reisefähigkeit im Alter

IhF-Mini-Modul Fahreignung und Reisefähigkeit im Alter

Autor: Dr. Oliver Funken, Rheinbach

Das Modul beschäftigt sich mit der Reise- und Verkehrstauglichkeit im Alter unter Berücksichti-gung der alterstypischen Veränderungen und Erkrankungen.

Angesprochen werden:

Die wichtigsten Aussagen dieser Fortbildung ("basic" und "update") sind in einer Kurz-Information zusammengestellt. Umfangreiche Literaturhinweise, Patienteninformationen zu "Fahreignung" und "Reisefähigkeit" ergänzen neben einer Lernerfolgskontrolle zum Erwerb eines zusätzlichen CME-Punktes dieses Mini-Modul.

aktualisiert am  10.07.2015nach oben

Kostenlose Downloads für Mitglieder

Download-Dateien mit den Inhalten dieses IhF-Mini-Moduls erhalten Sie als Mitglied des Hausärzteverbandes Niedersachsen kostenlos im Mitglieder-Bereich dieser Homepage.

Falls Sie noch keine Zugangsdaten haben, können Sie diese mit unserem Formular Zugangsdaten anfordern schnell und einfach bekommen.