Start » Fortbildungen + Veranstaltungen » Mini-Module » Rhinosinusitis

IhF-Mini-Modul Rhinosinusitis

Autor: Dr. Popert, Kassel

Sinugene Kopfschmerzen sind gerade im Winter ein häufiger Anlass für den Patienten, den Hausarzt aufzusuchen. Im IhF-Mini-Modul wird versucht, die jeweils bestmögliche Evidenz für die Empfehlungen zur Diagnostik und Therapie zu ermitteln, um die Patienten qualitativ hochwertig durch sinnvolle und zweckmäßige Diagnostik und wirksame, evidenzbasierte, angemessene und kostengünstige Therapie zu versorgen. Das Mini-Modul beinhaltet zudem einen ausführlichen Hinweis zu patientennaher Labordiagnostik (CRP / Steptokokkenschnelltest).

aktualisiert am  10.07.2015nach oben

Kostenlose Downloads für Mitglieder

Download-Dateien mit den Inhalten dieses IhF-Mini-Moduls erhalten Sie als Mitglied des Hausärzteverbandes Niedersachsen kostenlos im Mitglieder-Bereich dieser Homepage.

Falls Sie noch keine Zugangsdaten haben, können Sie diese mit unserem Formular Zugangsdaten anfordern schnell und einfach bekommen.