Start » Fortbildungen + Veranstaltungen » Mini-Module

Fortbildungsmodule des Institut für hausärztliche Fortbildung

Das Institut für hausärztliche Fortbildung im Deutschen Hausärzteverband (IhF) e.V. bietet unterschiedliche Fortbildungsmodule (Mini-Module) an. Ziel ist die effiziente Fortbildung der Hausärzte zu unterstützen und die Arbeit in den Qualitätszirkeln zu erleichtern.

Download-Dateien mit den Inhalten dieser IhF-Mini-Module (Foliensatz, Patientenflyer, Literaturhinweise, Lernerfolgskontrolle) erhalten Sie als Mitglied des Deutschen Hausärzteverbandes kostenlos im Mitglieder-Bereich dieser Homepage.

Falls Sie noch keine Zugangsdaten haben, können Sie diese mit unserem Formular Zugangsdaten anfordern schnell und einfach bekommen.

aktualisiert am  10.07.2015nach oben

IhF

Das Institut für hausärztliche Fortbildung im Deutschen Hausärzteverband (IhF) e.V. ist die Fortbildungsorganisation von Hausärzten für Hausärzte, die produktneutral, praxisrelevant und evidenzbasiert bundesweit Fortbildung organisiert.

Als Einrichtung des Deutschen Hausärzteverbandes ist das IhF dicht bei den Hausarztpraxen um zielgerichtete Wissensvermittlung ohne Zeitverluste anzubieten.

IhF-Website: www.ihf-fobi.de